Талисман

Сергей Лутков
В чудеса мы готовы поверить.
В самый сказочно-хитрый обман!
Не проси ,всеравно мало меры.
Но у каждого свой талисман!

Этот носит железку-игрушку.
Тот-брелок,ну а этот -перо!
Зажигалку,чётки,зверушку.
И отличье и так всё хитрО

Их целуют ,сжав ими клянутся.
И бывает по много лет.
Коль от трудностей не загнутся,
Верят ,что помогал амулет!

Потерявши его-страдают.
Ищут ,даже признав другой.
И усилия все прилагают.
Без него никуда,ни ногой!

В них энергия с века-до века.
Носит тот амулет свой обман!
Он надежда для человека.
Только в чём виноват талисман?

Талисман он на много сложнее.
Это женщины образ живой.
Я по жизни иду рядом с нею.
Неморгнув я рискну головой!

Не предаст он!Теряться не может.
А когда будет трудно мне
Точно знаю-всегда поможет.
Надо будет-"потянет"вдвойне!

Он реален!Живое видение.
Прикоснись,далеко не обман.
Счастье,совесть и все угрызения
Навсегда данный мой ТАЛИСМАН!


   2004г.