Сансара

Вера Север
Кто-то рассыпается на атомы
и уходит в мир совсем иной,
оставляя след земными датами
именем прославленных войной.

Чтобы снова через расстояния
возвратиться в эту жизнь опять,
получив совсем другие знания,
как на свете жить и умирать.