АХ, какая любовь!!!

Владимир Кромкин
вечер цвет киселя из египетской моды
павлик морозов расстрелянный гриппом
станция северо-за
осторожно двери за
крываются обед полчаса

станция мятеж на я
альмаматерная
а
там
чудо дивно
рожает
русалка лера окружность
щурится херуфим на окись железа
марс сыпит снегом на практикантку лиану
биссектриса дрессирует нильских скворцов
сэ и пэ доострят ка гэ пэ
методичка районо не ловит лоха
в шкафу дж бонд прячет лорнет
наш мармелад во рту у замужних
баран блестит как лысый перец
компьютерным языком блеет телец
штопанная гондолла повторяет "мандела"
чертеж болта прекрасен как елена
пидзиктант замеряется герцем
слава и серж летят в лукоморье
вах вах какой сальдесол
бонито чму
хает бу
зель
ец

дребезжащий звонок превращает в жидкость
брошенным в портфель бумерангом


здравствуй Сатья-юга
открыта для всех

АХ. какая любовь!!!