Мужская слеза

Денис Мухамадиев
Говорят, что мужчины не плачут,
С сердцем сильным и твердой рукой,
Что решают любые задачи,
Не увидишь слезинки мужской.
 
Но я видел как плачут мужчины,
Очень скупо в немой тишине,
Горсть земли и прощание с другом,
Что погиб на проклятой войне.

В двадцать лет они уж седые,
Смерть увидев, погибших друзей,
И в последний путь проводив их,
Со слезою мужскою своей.