О дне Пасхи знают все...

Галина Ивановна Жукова
О дне Пасхи знают все,
Даже дитЯ мАлое.
И отмечают по весне -
Воскресенье славное.

И погода, забыв лень,
Так уж получается -
Сострадая, в этот день
Дождём проливается.

Такое вот единодушие -
Человека - погоды,
Подтверждение лучшее -
Мы одной Природы!
  14.04.2023