схвачено

Алексей Прохладов
понятным для россиян языком -
"хватит болтать" -
говорит ответственный "секрет"арь,
(за"секреч"ивает?),
остальное решительно в лом,

когда прозвучало звонкое цыц,
громкое как удар хлыстом,
шавки сразу завиляли хвостом,
простые люди перед Светилой попадали ниц,
хорошо ведь - а то!