Саша совсем на меня не смотрит

Шпионова
Школьный звонок, всем конфеты - пО три.
До гардероба - надеть ветровку.
Саша совсем на меня не смотрит.
После второго урока - в столовку.

Лавочки сбоку под каждым пролётом,
Лестница, тучи над школой нависли.
На математике легче расчёты,
Чем распознать его (Сашины) мысли.

Вот же влюбилась, по полной программе.
Больше не быть мне такой весёлой.
Перебираю конфеты в кармане -
Вижу его, за углом за школой .

Саша не смотрит, а мне так нужен.
Полный вперёд ! В штурвале.
Конфеты отдам ему - будет дружба …
Чувства в ушах трещали.

Саша с друзьями стоит, смеётся.
Нет, его веселит не пятёрка.
Фантики блещут в осеннем солнце.
Выкинул обе конфеты. Горько.

Щеки так никогда не краснели.
Дрожь покрыла худое тело.
Если бы люди летать умели ,
Я бы тогда к небесам взлетела.

Девичьих слёз без конца течение.
Осень - пора бессонницы.
Саша не смотрит совсем. Мучение.
Маленькой глупой школьницы.