Праздник светлой Пасхи

Созинова Луиза
Праздник светлой Пасхи
Снова наступил,
Как в волшебной сказке
Землю осветил.

В этот день случилось
Чудо из чудес,
Благодать спустилась
И Христос воскрес!

Символом спасения
К нам пришел Христос,
Свет и очищение
В каждый дом принёс.

Дал он нам Надежду,
Подарил Любовь,
И святую Веру
Укрепил он  вновь.

Пусть нас озаряет
Этот Божий свет,
Ангел охраняет
И несёт рассвет.

С праздником великим
Поздравляю всех
И пусть Счастья блики
Отпускают грех.

Пусть сияет солнце
В синеве небес,
Обнимите близких,
Вняв, Христос воскрес!