Жгу мосты

Вика Колитенко
Жгу мосты, жгу все, что было с нами
Память бы изжечь, но боль не даст
Жгу любовь, что НЕ БЫЛО меж нами…
Не любовь, шутливый, дерзкий фарс…

Отпускаю, будь же счастлив где-то
Там укроют от мирского зла
А любовь, что я дарила светом
Позабудь, тебе я не лгала…

Что мне смелость, сила или воля
Я перо, прибитое к грязи,
Но жива, и словно ветер в поле
Унестись пытаюсь от беды…

Будь же счастлив, если ты сумеешь,
Кто-то должен ведь счастливым быть
А вину, что над тобой довлеет
Постарайся поскорей забыть.

И простить себя ты постарайся
Боль пройдет, наступит пустота…
И она глаза на свет откроет…
Только будет жизнь уже не та…