Каждый лично

Андрей Разумов 3
Перестань быть равнодушным,
Наша Родина в огне!
Пусть пылают наши души,
Тыл - он тоже на войне.

И коль мы в строю едином,
Те, кто там и те, кто здесь -
Нет на свете вражьей силы,
Чтобы дни России счесть.

Каждый, кто не обезличен,
Кто за Родину горит,
Тот над воином свой личный
Силой мысли держит щит.

Богородица покровом
Укрывает нашу рать -
В этом времени суровом
Мы - не можем отступать.

Нету права безразлично
На войну в окно смотреть.
Каждый должен, каждый, лично!
И тогда отступит смерть.

13.04.2023