Как отпустить тебя

Вика Колитенко
Как отпустить тебя и сердце не разбить
Себе, тебе и той дренной особе,
Что повстречалась на твоей дороге
И жаждет душу всю твою испить...

Ты взрослый муж и волен сам решать
Куда идти и кем напиться вдоволь
И разбиваться если будет повод
Любимым быть и с кем счастливым стать.

А я? Жена... Мне велено терпеть
Святыми узами я связана с тобою
И вся пронизана к тебе слепой любовью
Могла летать... нет силы даже петь.