О, неотъемлемы терзания души

Вика Колитенко
О, неотъемлемы терзания души
Растем в страданьях, силу обретая
Как в детстве неумехи-малыши
Идем на цыпочках, мир снова изучая.

Идем неспешно, да, пусть будет так
Осилить путь способен лишь идущий
И пусть пока еще не знаем как,
Но станет этот путь светлей и лучше.