Спаси мое сердце, любимый

Вика Колитенко
Спаси мое сердце, любимый,
От муки и боли укрой.
Нет сил быть страданьем томимой,
Хочу обрести я покой.

Быть рядом и быть любимой,
Смеяться и радовать нас
И делать тебя счастливым,
Не просто же Бог нас спас?...

Ты спрячь нас в карман украдкой,
Навек от немых очей,
От хаоса и беспорядка
И громких таких речей.

Подальше от ревностных взоров
Охотников за мечтой,
Туда, где нет разговоров
И мыслей, что я не с тобой.

И я расцвету с рассветом,
Что дарит тепло и свет.
Пусть будет нашим секретом,
Что нас счастливее нет.