Гей - Слишком популярное - плюс23

Алиса Гопас
Геи.. да не буду я ничего про них писать
Что про них писать? Да и зачем?
О них итак все известно..
И всё понятно!
К чему я?
Шалю..
Хих


PS: хм, а ты читатель зачем зашел читать про гея?