Зачем кричать о любви

Наталия Кондратьева Высоцкая
Зачем кричать о любви в припадках,
   И глушить потом безмерно алкоголь?
Сердце не живёт, когда оно в заплатках,
   Когда вонзив нож, сверху сыпят соль.

Какая-то душность и банальная скука,
   Монотонно внутри углубляет порез.
Раскромсала судьба, как последняя сука,
   И не важно с любовью идёшь или без.

Зачем кричать о любви всем так громко,
   И с ума сходить каждый день от тоски?
Если в чувствах происходит однажды поломка,
   Жизнь беспощадно разлетается на куски.