Прощение

Сергей Тряпкин
У каждого – свой Крест, и ждёт своя Голгофа.
По силам ноша та, у  каждого своя –
От входа в эту Жизнь до самого Порога…
А дальше – не видать за кромкой Бытия.

Надежда только есть, что это «дальше» будет,
Но – лучше или нет – извечен тот вопрос…
И молим мы Христа, что дал надежду людям.
И молится за нас перед Отцом Христос…