Выстрел в губы

Альдона Завгородняя
Опьянять. Постигать. Изучать.
Растворяться, как рафинад.
Пачкать кожу, достав печать,
Штамповать тебя наугад.
Оттиск красный оставит след,
Мои губы – замест ружья.
Расстреляешь меня в ответ?
Чтобы вышла у нас ничья.

Конверт медленно языком,
Запечатан. Помада - кровь.
В конце подпись моим шрифтом:
«Выстрел в губы. Твоя любовь.»