Утреннее

Ася Владимирова
В горле небесном  звезда застрянет.
Будет больно, но перестанет.
Месяц острый покажет язык
Утру. А утро напишет стих
Чистый,  свежий, прямой, простой:
«Ты ведь смелый? Вперёд, за мной!»