Ответ на вопрос

Валентина Ракогон
Меня спросили:
Как ты пишешь?
Что чувствуешь в момент?

Я чувствую………………
…………………………………………………
Что я охотник смыслов.
Засёкший вдруг истаивающий след…
Того….., что не было доселе…,
Того, что не было… —— пока.
Я чую……… сердцебиение……, запах…
В сей сиг зачатого стиха.

Стремлюсь дрожа за ним ——
Он, обрастая плотью,
Становится мне видимым…——
И вдруг……… доверчиво
Касается ладони,——
Как солнца мотылёк…
Как Бога поцелуй.