Плоды молитвы

Владимир Трусов Царский
Царица Семистрельная,
Сердечко умягчи,
Пусть в келии молением
Найдёт покой в ночи.

Сердечко пусть колотится,
Любовию горя,
Хотя и враг охотится,
Усилия те - зря.

Очистится молитвою
И принесёт плоды
За Русь победной битвою,
Венчав свои труды.

19 апреля 2019 года