Неумирающее

Ася Владимирова
Я сегодня давно умираю.
Это только так кажется: сплю,
Говорю, что-то делаю... каюсь
И грешу... снова каюсь... молюсь.

Нет... конечно же: погорячилась.
Разве можно сейчас умирать?
Только что, наконец, получилось
Ничего не хотеть и не ждать.