Пасхальное яйцо

Валентина Яковлева 7
Принесла подарок внучка: -
Вот пасхальное яйцо,
Я могла бы сделать лучше,
Из бумаги всё равно.

- Будем красить мы яички,
В церковь понесём потом,
Пасха нравится мне лично
С Благодатным нам огнём.

Он не жжётся, не кусает,
Очень радует глаза,
Сила в нём живёт большая,
Не погаснет та свеча!

И пасхальное яичко
Освятит нам Дух Святой,
К Пасхе испечём куличек
Да устроим пир горой!

Пасха - радость всех на свете,
Тех кто верит во Христа.
Запоём: Христос Воскрессе!
Он воскрес и навсегда!