Россия и НАТО

Юрнест Алин
Риск столкновения России с НАТО,
Сегодня возрастает каждый день,
И только НАТО будет виновато,
Коль этот блок превратится в тень.

Альянс враждебная для нас структура,
Стратегия её уже опасностью грозит,
Возможно у неё сейчас температура,
Или завёлся даже в чреве паразит.

Отсутствует у НАТО перспектива,
От гибели саму себя ей удержать,
Но есть пока ещё альтернатива,
Америке во всём не подражать.

Польша военным полигоном стала,
Ей кризис в Украине всех нужней,
А вот от НАТО даже США устала,
Гнобить Россию ей пока важней.

Наёмники у НАТО не солдаты,
Кто больше платит, тот и господин,
А против них стоят наши ребята,
И каждый из них русский гражданин.

США за морем, НАТО за границей,
Грозят Россию нашу расчленить.
Немецкие о том мечтали Фрицы,
Их всех смогли у нас похоронить.

Апрель 2023г.