Я не ищу тебе замены

Наталья Винсанд
Я не ищу тебе замены!
Никто не сможет стать тобой!
Противны стали эти стены,
И мир как будто бы другой.

Я не увижу в них того же,
Что мне так близко и до боли,
Стало родным и всех дороже,
Что под ребром немного колит.

В них нет тебя, да и не будет,
Голос не тот и взгляд не тот,
И руки не твои, и поцелуи..
И так как ты, меня, не назовёт.

И не разбудит сонную как ты,
Спокойной ночи так не пожелает,
И пусть к ногам все звезды и цветы,
Но сердце к одному тебе пылает.

И жалко станет, только надо ли,
Из жалости быть рядом, ледяной,
Жить без эмоций теплых и любви?
Без крыльев длинных за своей спиной?

Мне ни к чему такие перемены!
И не хочу быть преданной собой!
Я не ищу ни в ком тебе замены!
Никто уже не сможет стать тобой!