На берегу Вятки

Сергей Юрьевич Кудрявцев
(На мотив "У черного моря")

Есть город который я вижу во сне
Он чистый, культурный, опрятен
И грязи в нем нет как везде по весне
Дороги без выбоин, вмятин
Дороги без выбоин, вмятин
На берегу Вятки

Глава в нем по ангельски честен и добр
В больницах народ не страдает
Работают школы, открыт стадион
И в садиках места хватает
И в садиках места хватает
На берегу Вятки

Банкротов тут нет и заводы живут
Счастливые трудятся люди
Чиновники взяток совсем не берут
Никто их за это не судит
Никто их за это не судит
На берегу Вятки

А жизнь остаётся прекрасной всегда
Хоть старишься ты или молод
И станет наверное через года
Таким замечательным город
Таким замечательным город
На берегу Вятки


29 апр, 2013 at 10:50 AM опубликовано в моем ЖЖ