Хорошими делами прославиться нельзя

Виталий Стасюк
И в Эмиратах принцы,
И из Москвы тухляк
Живут теперь по принципу
Старухи Шапокляк .
И даже Чебурашка
Вполне на хайп горазд-
Кричит-"Достала Рашка!
И Гена - педераст."
Потом глядит устало
Статистики красоты -
Насколько больше стало
В Телеге подписоты ...
Педофилирастия
Растёт, как на дрожжах -
То новая Россия,
Отпущена вожжа ...
Российская эстрада
Давно пробила дно .
А молодежь и рада -
Ей нравится говно.
Мычат "хиты", телами
В фекалиях скользя-
Хорошими делами
Прославиться нельзя ...