В маразм погрязшего ублюдка...

Густав Хайльбрун
Кем предначертана стезя?
Жизнь под луной,лишь злая шутка?
Абсурдный случай Бытия?-
Когда безвинное дитя,
В сей странный мир едва придя,
По воле некого ублюдка,
Уходит в ночь Небытия...