Дедушке

Анна Алексюк
Ты познакомил меня с этим миром,
Мне было лишь несколько дней.
Домой отнёс в руках своих сильных,
И уже тогда вы с бабушкой стали
Важной частью жизни моей

Ты - моё счастливое детство,
Ты - это вера ребёнка в чудеса.
Я знала всегда, что так, как ты,
Меня из взрослых не сможет
Любить никто и никогда

Ты мной гордился, ты верил,
И это было просто несокрушимо.
Твоя вера в меня - опора и защита
От несовершенств и иногда
Несправедливости мира

Ты просто был самым лучшим,
И я очень-очень люблю тебя.
Для тебя и для бабушки
В моём сердце особое место.
И эта любовь со мной навсегда