Шарада 123

Таня Калистратова
Он бывает снежный,
он бывает ватный.
Может даже свежий,
очень уж занятный.

Бесчешуйчатая рыба,
хищник в пресных водах.
И бывает, словно глыба,
ест всё что угодно.

Третье слово очень редко,
звали так лишь в старину,
тот напиток очень метко,
он был сварен на хмелю.

Сложим вместе все три слова
и его получим,
то акроним вышел снова,
молодёжи лучшей.