Тебе

Полина Виталич
Мне не хватает слов
И не хватает мыслей
Чтоб среди сотни снов
Вспомнить немного смысла.

Честное - вновь молчать,
Слезы скрывать стараясь.
Я не могу писать!
Я! Ничего! Не знаю!

Верить - не доверять.
Перебирая четки,
Вижу - во сне? - Тебя,
Образ живой и четкий.

Запах стоит родной
Всюду вокруг, и в храме
Я встречусь вновь с Тобой,
А ты не бросишь камень.

Добрый - не осуждай,
Мне без Тебя так больно.
К Тебе - с Тобой - за край
Из темноты на волю.

Ты не читай меж строк,
А просто дай мне руку.
Знаю - еще не срок,
Но я терплю разлуку.