Лишь понять бы ему,

Светлана Писаренко 5
Лишь понять бы ему,
Как устроен мой мир.
А для счастья лишь надо
Улыбнуться на миг.
Не пройти мимо боли
И горечь разлук.
Впереди солнца свет,
Улыбнись милый друг.

Путеводной звездой
Свети на пути.
Много трудных дорог,
Всех их надо пройти.
Если даже и зной,
Пурга и метель,
Верь в прекрасное чудо,
Улыбнись и поверь.

Все изменится к лучшему
На твоём пути.
Молись и с любовью
Ко всем относись.
Протяну руку помощи,
Будь добрее, не злись.
Жизнь- это СЧАСТЬЕ!
Жить и любить!
 / СветЛана Писаренко/