На весенней волне

Лидия Сальская-Купаева
Ах, какое красивое утро  !
Вновь душою его вдыхаю..
Ненормальная я как-будто
Всё люблю.. И всегда такая  )

Дождик снова в окно барабанит,
Распушились деревья всюду  ,
Птичьи трели с рассветом ранним , -
Тааак тепло в душе и уютно

По тропинке иду, а в лужах,
Улыбается солнце лучами)
Мы с природой с рождения дружим..
Это счастье.. Я точно знаю)