Воскресение

Анна Будзько
С Праздником Светлой Пасхи, дорогие стихиряне!
Будьте все здоровы, любимы, счастливы!
Живите в мире!

Христос Воскрес! Кричат скворцы!
И радость царствует в сердцах.
Нам весть несут весны гонцы,
Ликуя в солнечных лучах.
Весна пришла полна чудес,
И неба синь, как даль светла.
Христос Воскрес! Христос Воскрес!
В церквях звонят колокола!