Невозможность

Татьяна Пирогова 5
Уже не вместе, но судьбой отмечены,
Не сможем жить мы друг без друга вновь,
А наши души бесконечностью повенчаны,
Сольются в точке, где живёт Любовь!

Обнявшись в тишине под звуки неба,
Уйдём туда, где не придётся лгать,
И сердцем будем мы любить безмерно,
Обречены здесь на земле страдать!