А за окном шумит весна

Нина Федорович
Горчит слегка вино в бокале.
Мы вместе быть с тобой устали.
Тихонько дверь закрыв, без слов,
Во мраке ночи растворяясь,
Не извиняясь и не каясь,
Наш дом оставила любовь…
Как пусто стало, в сердце стужа.
Ведь ты по-прежнему мне нужен,
Как прежде я тебе нужна.
Какая в доме тишина!
Ну, почему мы так решили?
Мы в чём-то оба согрешили,
И эту горечь пьём до дна,
А за окном шумит весна…