Девушка в будёновке

Вадим Лукьянов
Девушка в будёновке с наганом
В остальном, практически, нагая
С портупеей на холёной коже
Мне воображение тревожит

Вечная виновница полюций —
Я же в колыбели революций
Вырос. Оттого дышу неровно
К девам в амуниции суровой

Доведись мне повстречаться с нею
Я б её отшлёпал портупеей
Ласково, без крайностей садистских
Ведь она же не оппортунистка

А потом бессонными ночами
Страсти упоительной тачанка
На седьмое небо уносила
Нас двоих, без всякого Максима

Я б своим "революционером"
Пусть и меньшевистским по размеру
Пламенно и пылко прививал ей
Верность большевистским идеалам

И палил с мальчишеским задором
Но не холостыми как Аврора
А она мне на ухо шептала
Строки из Интернационала

Где же ты, нага и так желанна
Девушка в будёновке с наганом
Есть ли что на свете сексуальней
Только лишь октябрьское восстанье