Взгляд свысока

Ирина Сыркина
Не по нашему желанью
Жизни вечный ход,
В этом есть исток страданья
И гордыни плод.
От того и сожаленья,
Боль, печаль, тоска:
Нет к Творцу у нас почтенья,
Взгляд наш свысока.