Мои измы

Козьма Буракович
С трёх лет впитав эгоцентризм
В подростке вырастил инфантилизм
А взрослым получил -
Эгоизм
Дебилизм
Тупизм
Рука писать устала - онанизм
Насколько же целебна сила слова
Меня оно избавило вдруг от запора
Словесного
Телесного
Здоров я

8 апреля 2023
Автор: Козя Буракович