Для вас страшна она, бродяжка. Шутка правдивая

Таня Тарасова Пыжьянова
Кот Мурзя наш... весну почуял,
но нас не потревожил всуе,
лишь хвост пушистый распустил...
А вскоре... будет свет не мил –

начнёт он выть и кувыркаться:
«В деревню отпустите! ГаЦЦство!
Не то... всё здесь разворочу –
я к кошке рыженькой хочу!

Для вас страшна она, бродяжка,
мне ж без неё ужасно тяжко.
С ней провести хочу всё лето
я от заката до рассвета».

Наш Мурзя, кот, весну почуял...