Опус 56499. Мысль идиота с больничной койки

Вячеслав Цыбулько
56499---02:02, 07.04.23, мысль идиота с больничной койки.
В этой жизни… не вечен? И что?!
И мгновенья способны на многое!
За кометою, яркой,
       явный хвост остаётся… чертой…
Ну, и что, что явление это… недолгое?!