Опус 56500. Мысль идиота с больничной койки

Вячеслав Цыбулько
56500---06:05, 07.04.23, мысль идиота с больничной койки.
Стать настоящим человеком…
            не так уж и просто…
Им вообще ведь можно… не стать…
Проще найти… необитаемый остров…
даже в очень обжитых местах…