С праздником!

Хасанов Роман Ансарович
С ПРАЗДНИКОМ


Сегодня всюду слышен звон колоколов,
Я чувствую, как купол будто накрывает.
И потому все клеточки звучат во мне внутри,
Звон колокола звучать с собою заставляет.

Звучит мелодия, блаженных звуков торжество,
И вот для каждого из нас Любовь и Веру утверждает,
Идём с утра мы в Храм, где утомленная душа,
В молитвах, в раскаянье слезой дорогу расчищает.

Лишь с Верой в Бога познаём мы путь добра,
Душа, молясь усердно, грехам недавним ужаснется.
И в Храме душа, как будто вод раскаянья напьется,
И тихо у свечи молитвой усладит уста