Павиана лианы. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
   

Уху павиана - наив, аптека,
Жакет... Павиана лианы -
Малаху* б нови, а небу - квартет как,
Мок, ел мех у вещи б желанно

Он на лежбище в ухе млеком...
- Как тетра* в кубе наив? - он бУхал.
А мы – на ила наив: аптека,
Жакет... Павиана - наива пуху!

14.04.2023
*Малах – ангел, вестник (иврит)
*Тетра - цифра четыре (гр.)