Ты снова родился

Мотовилова Татьяна Александровна
Лишь звездное небо из окон
Наполнит сознание былью -
Всё было, но устлано пылью,
А прошлое убрано в кокон.

Лишь раз кокон вмиг развернется,
Расправятся крылья души
И звездное в такт улыбнется:
«Ты снова родился – дыши!»