Благодатный огонь сошёл

Лидия Карасева 2
Мы ждали все,Огонь сошёл.
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!
И мир ожил ,и мир расцвел
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!
Играет солнце в небесах
И благодать в душе у нас
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!
Звонят в церквях колокола,
В них освещается еда.
Ликует верующий народ
И произносит каждый рот:
-ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!-
-------------------------
Воскрес,распятый на кресте
И пусть об этом знают  все.
Душа бессмертна и чиста,
Сегодня славим мы ХРИСТА!



   Фото взято из интернета