Кувалда

Рагим Ругам
Не разбивай мне сердце дорогая
Кувалдою томительного взгляда.
Горя любовью или злобой догорая,
Не разбивай, прошу тебя, не надо.

Тем более оно уже разбито,
Болгаркою разрезано на части.
Ты помнишь ту девчонку из Софии,
Что до тебя была моею страстью?

Теперь и ты туда же, милая, брутально
Терзаешь мне нещадно мозг и сердце.
Что ни скажу становится фатальным
Для умерщвления меня тобою средством.

Не разбивай мне сердце так сердито,
В том нету никакого –веришь? – толку.
Оно уже давным-давно разбито
И в тысячу разбросано осколков.

Божись Христом или запой осанну,
Клянись мне вечной ты сердечной дружбой,
Невольником твоим уже не стану,
Хоть ты права, кому такой я нужен.

Я для любви небесной непригожий,
Таких как я вокруг тебя навалом.
Оставь меня убитого в прихожей
И забери тяжелый взгляд-кувалду.