Миф о перенаселении

Елена Грабарова
Разговор о  перенаселение планеты - это выдумка, миф и очень большой обман!!!
Не может планета быть перенаселена. Любой душе, прежде, чем родиться на планете Земля (или на другой планете, коих великое множество) отводится её место в жизни. А значит, что на неё уже свыше определены все имеющиеся ресурсы планеты.
Бог ведь не глупый, он соизмеряет возможности планеты и рождения на ней людей. Если планете не по силам - он отправит в рождение на другую планету. Но если мы все рождаемся здесь - значит НА ВСЕХ НАС БОГОМ ОПРЕДЕЛЕНЫ ВСЕ РЕСУРСЫ!!!
Не отправит отец своих детей на голод и нищету!!!