как бы хотел я со своими учителями

Номерикс
Как бы хотел я со своими учителями
Пройтись в Бостоне по COMMONWELTH
Ведь дух прошлый руководил не нами
А частицами которые открыл Оруэл

В них не было нас истинных
Настоящих людей
Как бы ни смотреть пристально
В счастие прошлых дней

Росли подрастали крысы
На скотном дворе
Лишенном всякого смысла
На красной заре