***

Ольга Жухорова
Ночь раздёрнула чёрные шторы,
Прозвенел самый первый трамвай.
Ты прости- я сегодня с укором.
Впрочем, хочешь, да и не прощай.

Этой жизни так мало осталось,
Даже времени нету жалеть
Нам о том, что с деревьев слетает
Эта жалкая жухлая "медь".

Под ногами спешащих прохожих
Будут листья устало шуршать.
Мы не стали друг другу дороже.
Значит легче понять и прощать…
2023