Признание

Пак Виктория
А я была так глупа,
Ведь хранила все наши фото...
А я в сердце тебя берегла,
И любила такого идиота.
А ты выплюнул все свои чувства,
Заставил их кануть в лету.
А я ведь любила тебя больше жизни,
И ещё до сих пор люблю...
Но для чего я сохранила твой образ,
Зачем ты приходишь ко мне во снах?
Между нами огромная пропасть,
Мы потерялись в своих мечтах.
Я запомнила каждую мелочь,
Твой глубокий, словно море, взгляд,
Твою улыбку, что в ненастье грела,
Как мы с восхищением провожали закат..
Почему же для тебя я ничего не значу?
Ты закрыл от меня сердце своё,
Я свои чувства в глубине души прячу,
Было взаимно, но не суждено.
Так почему ты оставил меня в прошлом?
Почему не взял ты с собой?
А ты мне снова беззаботно улыбнёшься,
Будто всё это было игрой.
Мне так больно не быть с тобой рядом,
Не чувствовать твоей теплоты.
А ты снова проводишь меня взглядом,
Не отрицая моей красоты.
Ты хоть что-то ко мне ещё чувствуешь?
Или не хочешь ты видеть меня?
Ты ведь точно меня ни с кем не спутаешь,
А все слова твои- пустая болтовня.
Я ведь тебя всё равно не забуду,
Мне приятен так голос был твой.
Но и гоняться за тобой я повсюду не буду,
Прощай, мой друг дорогой, мне теперь нужен кто-то другой.